Дорогие Дамы и Господа! Очень радует, что вы все-таки решили пройти по моей заявке. Думаю, что вы составите мне компанию по созданию проекта по Дневникам Вампира.
На счет игры хочу сказать, что пока еще не определилась по какому сезону. Но либо с середины 3 сезона, либо начало 4. Это уже решим с вами, администраторы.
На счет ролей, я не запрещаю каноном быть в админ-составе. Так как сама беру Гилберт. Но все же давайте оставим несколько канонов для игроков. На счет кастинга, то я думаю устроить на Кэролайн или на Кэтрин. Но это зависит от совместного решения.
Я не буду напрягать со временем, откроемся как будет полностью все готово. Дизайн готов.
От себя: Я администратор-организатор-графист. Но могу писать так же и квесты. Играю на ролевых уже больше 5 лет. Опыт в админстве есть. Огромное желание создать хороший проект, который не загнется через неделю. Если я возьмусь то не брошу проект, потому что он становится мне как второй дом.
От вас: много сказано о том, какой должен быть администратор. Что хочу сказать, так это то, что Вы должны быть активные, и у вас должно быть желание вложить душу в проект.
гилберт за март
форбс за зелибоба
петрова за Blood Devil